🌄

 

废话

心情苦闷,又下回app过来自说自话。

昨天被告知要体检了,晚自习下课时和d跑去医务室量身高,发现自己的身高永远停在了初三的时候……
行吧。

今天课间操不用做,和d在虹湖附近瞎逛,听到广播说高三的可以报名参加飞行员选拔了。说实话我挺想试试的,但最后还是笑笑当个谈资就过去了。

融入不了新班级,被班里人当作公敌的人对我抱有很大热情并且是我同桌,我很绝望。

朋友又开始谈恋爱,但并不是正式关系,对方每天都要缠着朋友,我在一旁很尴尬。前两天就开始找理由自己走了,发现自己真的被所有人遗忘了。

自己一个人吃饭也要被班上女生拿来做我是个怪人的证据。

“不好意思我还真没怎么注意到你  原来你就在他旁边”

做隐形人也没什么不好。

新来的转校生借了我的数学笔记好几天了也没还。每天课间聚精会神地看。
他的sockdart比我那双颜色好看多了

失眠,睡不着,白天有点困意又不至于听不进课,晚上特别精神,大半夜听着隔壁宿舍的高一男生闹。第二天听说他们在蹦迪,吵到楼下高三的然后被教做人了。
可能是我的意识还没适应只用睡这么几个小时就能很精神的状态。

一个星期没吃早餐,每次走去食堂都会望而却步
想了想自己如果也去排队百分之八九十也得迟到

虹湖里的大睡莲好好看,然后被聂孟良放的鱼给他妈的吃光了

我的班主任收了我后桌手机,还回来的时候后桌发现班主任帮他充了电

人间真是充满爱啊

  • 时间2017-09-08
评论(4)
© 🌄 | Powered by LOFTER